设为首页收藏本站

高清MV

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 新手赞助论坛获取hdmv邀请码注册说明! [复制链接]

管理员

小白终结者

M币
魅力
灌水次数

GomTV认证 版主团队 HD资源组 文明回复

为了提高会员质量和维持论坛基本运营,hdmv论坛采取捐赠获取邀请码方式注册论坛,游客在捐赠hdmv前请认真浏览论坛。
—————————————————如何在线购买邀请码?———————————————————

①点击论坛右上角“注册”按钮,如下图:

②点击下图中红色方框中文字链接,如下图:

③填写购买数量和邮箱后,确定后跳转到支付页面(建议使用360浏览器,IE9会出现空白页面),如下图:

④正式跳转到支付宝页面后,您可以通过支付宝支付或者网银支付,如下图:

⑤按照支付宝或网银支付一步步来即可,成功支付后等待5秒钟后会自动跳转回论坛注册页面(显示邀请码),继续注册即可!

⑥注册完成后,一定要登录邮箱(可能在“垃圾”信箱)激活账号,否则无法到高清区下载!

注意:用IE9注册论坛可能出现“用户名不足三字符”的提示,还请更换别的浏览器注册!

————————————以下可能会是您的疑问———————————————————

问:在线购买邀请码,通过什么方式收到?
答:您在线购买后,会跳转到注册页,自动填写邀请码的,同时邀请码也会发到您填写的邮箱中。

问:邀请码注册的会员有时间限制吗?
答:只要不违规,永久有效!!(违规是指恶意灌水,谩骂他人,诋毁论坛)

问:论坛现在关闭注册了,还能注册吗?
答:有邀请码就可以注册了。

问:下载高清有数量限制吗?
答:没有限制数量下载的,您可放心下载。

问:注册完了就能下载了吗?随便下载?
答:注册完成,12分钟到〖新手报到/试贴/求助〗报到后就可开始下载了,趁这短短的时间亲可以熟悉了版规,以方便以后混论坛;注册会员大部分可以 下载,小部分是付费(论坛币)的,VIP可以下载到所有资源。
(传送门:如何开通VIP?

问:论坛资源可用迅雷下载吗?
答:论坛大部分资源是115网盘+BT,有部分可用迅雷下载的,优蛋下载速度也不错的。

注意:购买了邀请码只是准入hdmv论坛,并不代表您有特权可以随意灌水,文明回复,尊重发帖者,hdmv会提供给您更多的高清资源,谢谢支持!附:督察组灌水评定标准及执行新细则!

M币
魅力
灌水次数
沙发?现在论坛好像越来越强了啊!
希望能有点种子,可以在秋后收获一片MM。

M币
魅力
灌水次数
游客无法查看图片附件 建议使用外链或者free代码

M币
魅力
灌水次数
祝HDMV越来越火!^_^
情若真!不必相见恨晚?情若真!不必惊怕聚散?情若真!不必苦恼自叹?

M币
魅力
灌水次数
我怎么无法回复啊 这样下载不了啊 我是新人

M币
魅力
灌水次数
怎么 开始收费了~

M币
魅力
灌水次数
好久没来看看了!都是hdmv让我从初级变成高级会员,太感谢了,祝hdmv越来越HD
情若真!不必相见恨晚?情若真!不必惊怕聚散?情若真!不必苦恼自叹?

M币
魅力
灌水次数
改版之后不知道怎么弄邀请码了……只能是电子支付吗?本论坛不能用M币买邀请码吗?
永远有多远?

M币
魅力
灌水次数
请问邀请码有免费的吗?都是需要购买才可以拿到?捐赠是什么意思??

M币
魅力
灌水次数
支持啦,谢谢这个论坛

M币
魅力
灌水次数
我是新人,希望论坛越来越好