设为首页收藏本站

高清MV

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【如何升级】M币和积分的获取方法及积分计算,必须关注! [复制链接]

M币
魅力
灌水次数

版主团队 文明回复

积分查询方法:你点击右上方你的昵称进入就可以看到积分了,不是魅力和M币哦。

积分计算公式:积分=魅力+M币+在线时间(小时)

M币获途径:M币只能通过版主评分和购买得到。只有原创资源才有M币奖励哦,具体评分规则见:http://www.hdmv.cc/thread-3135-1-1.html

下面我说一个积分如何赚取吧。

1、回复:回复一次,魅力值+1,积分也加1,新手可回复的版块: 〖hdmv官方淘宝店〗、〖新手报到/试贴/求助〗、〖公告/投诉/申请/建议〗、〖下载教程/网盘交流〗、〖茶馆论风骚〗、〖HI-FI 耳机讨论区〗、〖随身听高清设备资料区〗、〖HD技术讨论区〗、〖My 在线播放〗、发贴和回复。

2、发贴:〖新手疑问区〗 版块发贴魅力+1,其它版块发贴魅力+2。新手可以发贴的版块有〖hdmv官方淘宝店〗、〖新手报到/试贴/求助〗、〖公告/投诉/申请/建议〗、〖下载教程/网盘交流〗、〖茶馆论风骚〗、〖HI-FI 耳机讨论区〗、〖随身听高清设备资料区〗、〖HD技术讨论区〗、〖My 在线播放〗。如果你发表MV资源贴,或者其它比较好的贴,版主还会有奖励(魅力1~10,M币0~10)。

3、注册推广点击这里看看你的推广链接。或者在右上角“个人资料”进去点击“积分”就可以看到你的专有推广链接了,你可以把它发给你的朋友,论坛等等,每一个人进来并注册你就可以获得1魅力奖励,当然10个人注册你就可以获得10魅力。

4、逛论坛:每在线1小时可以获得1积分,并不是打开就行了,而且要保持15分钟内至少浏览一个网页。

5、每天登陆奖励:每天北京时间8:00整,系统会自动奖励2M

6、积极活动奖励:积极参与水区每天举办的有奖竞猜活动,多参与多获得。

7、发售价贴:只限原创(文件名含有[hdmv.cn]标志的内容)精品内容,如果你的资源很好,你可以出售一定的M币,例如2M币,如果有5个人购买你就可以得到10M币。售价贴需审核,实习会员不允许发表售价贴。初级会员最高售价为10M币,中级会员最高售价为10M币,高级会员最高售价为10M币,对于发售价贴的不另外进行评分。

8、充值M币:http://www.hdmv.cc/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
HDMV需要你的支持!你的支持就是我们发展的最大动力!

M币
魅力
灌水次数
终于知道 是什么原因导致的了

M币
魅力
灌水次数
我为什么还是不能回复?

金牌会员

将军

M币
魅力
灌水次数

版主团队 文明回复 勤劳达人

因为你现在的积分才9,还差一分。

M币
魅力
灌水次数
我的也是啊,看见好多资源,就是不能下,咳.

M币
魅力
灌水次数
哦终于知道了,原来如此啊,让我一通乱找什么原因呢

M币
魅力
灌水次数
我差钱 我回复 谢谢斑竹

M币
魅力
灌水次数
原来是这样,现在积分要20才能回复了,那知道了,多谢BZ告知

M币
魅力
灌水次数
OK.谢谢了。那我会努力的

M币
魅力
灌水次数
为什么我发帖了积分没有涨啊

M币
魅力
灌水次数
哦,是这样啊!看来还得努力。