设为首页收藏本站

高清MV

QQ登录

只需一步,快速开始

关于灌水行为的处罚以及申请文明回复勋章的说明 [复制链接]

M币
魅力
灌水次数

版主团队 文明回复

对于新来的会员,你们可能不适应这里的环境。我们得明确指出,这里只欢迎懂得尊重发贴者,能够体会得到他们发贴辛苦的友友进来。如果你曾经是一个喜欢灌水的天才,在这里恐怕你得改一下了。请大家要认真回复,认真地对待楼主的每一个贴。

灌水行为的处罚条例:

现在版主最高可以扣除30魅力值,当然一般还是扣3~10积分,但是对于某些灌水严重的允许将他的积分清零!
另外灌水明显的将警告一次且会自动禁言5天。并永远留在系统记录中(除非版主取消警告),如果达到了三次,将永久禁言。
这是版主管理的一个面版:

灌水行为的审判标准:
1、对于发表如dddddddd,adsfasfads,顶顶顶顶顶”等相同符号或者随便在键盘上乱敲些字母回复的行为。(严重灌水行为

2、复制他人回复内容的进行回复的行为。

3、不知所云,回复与主题无关的内容。例如别人发的是一篇文章,你却回复说“下来看看,感谢分享”。

4、随便复制一些内容的行为,如回复上次拷贝的下载地址,随便拷贝屏幕上的某一些字。(严重灌水行为

5、纯粹使用无意义的标点符号以及表情符号。

6、回复空白贴。即无任何内容的贴。如图:

7、无意义贴子内容。如纯粹为了下载而随便回复的行为。例如回复 “沙发”、“顶一下”、“看看~~~”之类的贴。

8、多次回复同一内容的行为。这也是一种不尊重的灌水行为。

文明回复勋章申请的条件:

回复至少100条以上,均无灌水行为。

如果是灌水处罚后改进的话,可以视最近情况颁发文明回复勋章。

勋章的作用:

目前只是一个鉴定的标志,以后可能会发展为只有拥有此勋章的会员才能进入某些版块。

勋章回收的说明:

你拥有该勋章不代表你长期拥有,如果发现一次严重灌水行为即取消该勋章。

欢迎认为自己达标的友友们来此版块发贴申请此勋章。我们会在你们发表的贴中回复审核结果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

M币
魅力
灌水次数
我明白了,我会好好遵守的

M币
魅力
灌水次数
警告一次有什么后果呢,有时没注意就在45秒之内两次回复,算不算灌水啊?
永远支持高清

M币
魅力
灌水次数

文明回复

好啊,我半次灌水都没有过啊,管理员我申请一个勋章。

管理员回复:勋章已经颁发。

M币
魅力
灌水次数
应该好好的遵守和执行。

金牌会员

将军

M币
魅力
灌水次数

版主团队 文明回复 勤劳达人

回复 3# 624547750

警告一次会立即禁言5天,而且系统保存有记录,如果下次再灌水的话,版主看到已经灌水三次,则可能会被永久禁言。45秒内回复是不算灌水的,因为在45秒内你也回复不了。

金牌会员

将军

M币
魅力
灌水次数

版主团队 文明回复 勤劳达人

回复 4# liu3958276

你好,你的回复记录不错,继续保持,勋章已经颁发。

超级版主

재즈™

M币
魅力
灌水次数

GomTV认证 版主团队 HD资源组 文明回复 勤劳达人

看来将军这回有的忙了{:6_239:}

M币
魅力
灌水次数

文明回复

我貌似应该没有恶意灌水,我也申请一下吧,谢谢版主

M币
魅力
灌水次数

文明回复 GomTV认证

俺也来申请这个勋章 虽然在论坛只是一言半语 但是每句话都说的那么自然,那么轻松
在这里可以跟大家畅谈自己对资源的看法(在尊重发帖者的前提下) 不像别的地方回复必须那么生硬
希望大家支持{:6_232:}

M币
魅力
灌水次数
我会遵守的~~~~~~